Profile

a_young: (Default)
a_young

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Custom Text

Про ленту-ру я помню один забавный факт. У нас в доме однажды автомобилем перебили газовую трубу высокого давления, рёв, запах, фонтан газа до неба, кругом ночь, мы сбегаем с паспортами по лестницам вниз, стуча во все двери - эвакуация, авария, выходите! Отключили свет, МЧС оттеснило нас за периметр, я бегал с газовщиками и фонарём в поиске люков, благо вокруг своего дома каждую трещину в асфальте знаю.
И параллельно с тем я читал в стареньком телефоне "нокия" новости с "ленты" - там чётко и ясно рассказывали, что происходит внутри оцепления. Быстрее, чем пожарным сообщали по рации. Так вышло, что ради координации действий МЧС бежали ко мне, а потом уже уточняли с начальством по радио.
Это я называю профессиональной журналистикой. Самих корреспондентов я так и не увидел в толпе, уж больно много было жильцов, зевак, ,ГАИ, пожарных, "Скорых"...
И когда всё кончилось, каким облегчением было об этом прочесть в лифте, пока тот тащился на мой седьмой этаж. Они вновь успели написать раньше, чем я поднялся в квартиру.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Expand Cut Tags

No cut tags

Style Credit